Sergey N Belkoff (allchymist) wrote,
Sergey N Belkoff
allchymist

Categories:
  • Mood:

Read before


Всем превед, кто здесь есть. Меня зовут Сергей, вы возможно знаете меня под ником flavorchemist из блога Everything is Chemical. Тем лучше, если не знаете. Время идет, того флейвориста, какой он был, больше нет и не будет. Что прекрасно. Вместо него есть теперь я, и блог "Современная олхимия". Портить старый, во многом качественный контент, мне не хочется. Фейсбука мне явно не хватает, так как в нем невозможно потом что-то найти.

Я не рассчитываю и не хочу, чтобы этот блог набирал популярность прежнего. Впрочем, я надеюсь сохранить моих лучших друзей, многих из которых я смог узнать лично.

Тематика: разная, в основном про популярную химию и биологию, дурную журналистику, не менее дурную популяризацию.

Правила: сохраняются те же: Обсуждать можно все. Оффтопить можно всегда. Переходить на личности не только не вредно, но и полезно. Несоглашаться с автором - прекрасно. Нецензурная брань приветствуется, когда она служит целям выражения эмоций или художественного оформления мысли. Не обижайтесь, если в ответ на ваш комментарий вас послали нахуй. Предполагайте вероятность такого события до написания комментария. Проявления любого превосходства, обосновываемые например полом, национальностью, политическими идеями, религиозными убеждениями или отсутсвием оных караются всеобщим презрением и иногда (но очень редко) баном.
Tags: беспределица мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →